Aunque estamos acostumbrados a comer únicamente mayonesa de huevo, podemos
realizar estupendas mayonesas de vegetales o incluso frutas, la mayonesa de mango y la mayonesa de zanahoria son deliciosas, pues en esta ocasión he optado por realizar una
mayonesa de aguacate con ajo y limón.
Ingredientes (4 personas):
1 aguacate gigante maduro
½ limón (su zumo colado)
3 ajos grandes
Aceite de girasol
Sal
Preparación (15 minutos):
Comenzamos separando la carne del aguacate de su piel y su semilla.
Pelamos y troceamos los dientes de ajo.
Troceamos la carne del aguacate, introduciéndolos en el vaso de la
batidora, junto con los ajos, añadiendo la sal y el zumo de limón, trituramos.
Vamos añadiendo aceite en hilito,
como si hiciéramos all i oli, hasta
obtener la textura deseada.
Guardamos en el frigorífico hasta
el momento de servir.
Hola:
ResponderEliminarNos gustaría hablar contigo sobre uno de tus artículos: el de la mujer de Guadalupe.
¿Cómo podríamos contactar contigo?
Un saludo.