El otro día, encontré en el cajón del pan dos
panecillos de hamburguesas de otro día y como tenía queso tierno cortado y
mortadela, pues resulto este rico aperitivo.
Ingredientes
(2 unidades):
2
panecillos de hamburguesa
2
lonchas gruesas de queso tierno
2
lonchas gruesas de mortadela
1 hoja
de lechuga
1
tomate
Aceite
Sal
Preparación:
Como siempre, con el tomate hice mi salsa,
troceando el tomate, agregándole sal y aceite, pasándolo por la batidora (si el
tomate está muy maduro se puede untar directamente el pan con él).
Cortamos ambos panecillos en dos partes y las
untamos con la salsa de tomate.
Una vez untadas de tomate, aceite y sal ambas
mitades de cada pan de hamburguesa, pasamos a montar muestra falsa hamburguesa.
Sobre una mitad, colocamos media hoja de
lechuga.
Sobre la lechuga, colocamos el queso y la
mortadela.
Tapamos con la otra mitad de pan.
Aceitamos el plato de servir y la parte
superior de la hamburguesa.
Introducimos en el horno a 150º unos 10-15
minutos a partir de horno frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario