Como las ensaladas suelen acabar
siendo aburridas, siempre intento innovar con sus ingredientes y
presentaciones.
En esta ocasión he querido
realizar una ensalada muy sencilla y sorprendente, realmente es un aperitivo, colocando
sobre unas rodajas mal peladas de pepino, foie gras, sobrasada y queso de untar,
culminando cada rodaja con media aceituna rellena.
Ingredientes (2 personas):
½ pepino
Foie gras
Sobrasada
Queso de untar
Aceitunas rellenas
Sal
Preparación:
Comenzamos por pelar el medio
pepino con un pelador, pero sin eliminar del todo la piel, para que el pepino
nos quede a rayas.
Con la ayuda de un cortador en
zigzag (si no lo tenemos sirve un cuchillo normal) cortamos a rodajas no muy
finas el pepino.
Salamos las rodajas de pepino y
las colocamos en una bandeja.
Cubrimos aleatoriamente una de
las caras de cada rodaja con sobrasada, queso de untar o foie gras.
Decoramos cada rodaja que hemos
untado con media aceituna sin hueso.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
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