viernes, 10 de marzo de 2017

Turron individual de semillas de girasol


Para los que aún no os habéis aburrido de comer turrones esta navidad os presento estas figuritas de turrón realizadas con pipas de girasol y chocolate.
Realmente la idea para realizar esta receta surge de una receta de “Turron nata nuez” que nos presenta “La cocina de Lovi”.

Receta de la idea:

Ingredientes (15 figuritas):
100 cl de nata líquida
200 g de azúcar
200 g de harina de almendras
4 cucharadas soperas de pipas de girasol peladas
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo

Preparación:

Comenzamos por introducir en una olla, la nata, el chocolate y el azúcar.

Llevamos a ebullición a fuego bajo, removiendo constantemente para que no se nos peguen todos los ingredientes en el fondo.

Cuando comience a hervir, añadimos la harina de almendras y seguimos removiendo hasta que comience a hervir nuevamente.

Añadimos las semillas de girasol (pipas peladas) y mezclamos bien.

Solo nos resta colocar la crema en moldes de silicona previamente aceitados con aceite de girasol y esperar a que se enfríen.

Desmoldar y comer, así de fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario