Para los que aún no os habéis
aburrido de comer turrones esta navidad os presento estas figuritas de turrón
realizadas con pipas de girasol y chocolate.
Realmente la idea para realizar
esta receta surge de una receta de “Turron nata nuez” que nos presenta “La
cocina de Lovi”.
Receta de la idea:
Ingredientes (15 figuritas):
100 cl de nata líquida
200 g de azúcar
200 g de harina de almendras
4 cucharadas soperas de pipas de girasol peladas
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo
Preparación:
Comenzamos por introducir en una
olla, la nata, el chocolate y el azúcar.
Llevamos a ebullición a fuego
bajo, removiendo constantemente para que no se nos peguen todos los
ingredientes en el fondo.
Cuando comience a hervir,
añadimos la harina de almendras y seguimos removiendo hasta que comience a
hervir nuevamente.
Añadimos las semillas de girasol
(pipas peladas) y mezclamos bien.
Solo nos resta colocar la crema
en moldes de silicona previamente aceitados con aceite de girasol y esperar a
que se enfríen.
Desmoldar y comer, así de fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario