Las ensaladas son un buen acompañamiento para cualquier
comida, como podéis observar, esta ensalada es muy fácil de realizar, con
bonita presentación y la gracia reside en utilizar las escamas de sal negra que
sorprenderá a todos los comensales su negro color.
Ingredientes (2
personas):
4 espárragos blancos
gordos de lata
4 cucharadas soperas
de aceitunas sin hueso
6 hojas de cogollo de
lechuga
Escamas de sal negra
Aceite de oliva
Preparación:
En esta ocasión he optado por servir la ensalada en platos individuales.
Colocamos tres hojitas de lechuga en cada plato.
Sobre la lechuga colocamos 2 espárragos grades.
En cada punta de los espárragos colocamos una cucharada de
aceitunas sin hueso.
Aderezamos con la sal negra y un chorrito de aceite de
oliva.
En esta ocasión he optado por no poner vinagre, pero si lo
preferís… al gusto del cocinero o comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario