En esta ocasión os presento una cena simple, original y muy
fácil de realizar.
Ingredientes (2
personas):
4 huevos
4 espárragos de lata
(si son muy delgados podéis colocar el doble)
2 berenjenas en
vinagre
2 aceitunas sin hueso
negras
2 aceitunas sin hueso
verdes
Guacamole (lo venden preparado en supermercados)
1 lata pequeña de
atún en aceite
4 volovanes pequeños
Aceite de oliva
Sal
En esta receta de
cornetes de surimi y huevo con guacamole, podéis encontrar la forma de preparar
vosotr@s un guacamole casero:
Preparación:
Comenzamos por preparar cuatro tortillas francesas de un
solo huevo, es recomendable utilizar una sartén pequeña cuadrada porque queda
más bonito, pero si es redonda tampoco pasa nada.
Mientras se nos enfrían las tortillas preparamos los volovanes,
llenándolos de atún en aceite con la ayuda de una cucharilla.
Decoramos los volovanes colocando una aceituna sin hueso
negra en dos volovanes y verdes en los otros dos.
Solo resta colocar una cucharada sopera de guacamole en cada
tortilla y colocar un espárrago gordito en sobre el aguacate y enrollando la
tortilla sobre él.
Montamos el plato colocando dos rollitos de tortilla, dos
volovanes y una berenjena en vinagre.
Esta receta tiene la ventaja que la podemos preparar con
anterioridad, sirviéndola cuando nos plazca.
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