Continuamos con la serie de postres simples, que admiten
multitud de variaciones, con presentación espectacular.
Ingredientes (2
personas):
1 raja de melón
1 yogurt natural sin
azucarar
2 cucharadas soperas
de azúcar
1 cereza escarchada
Fruta escarchada
variada
Ralladura de
chocolate
Preparación:
Este postre no tiene ningún secreto.
Comenzamos por eliminar la piel y las semillas del melón,
cortando su carne a trozos pequeños, aptos para poder comerlos con una cuchara
de postre con comodidad.
Repartimos en melón entre dos copas en las cuales serviremos
nuestro espectacular y facilongo postre.
Cubrimos el melón de cada copa con medio yogur natural
(también puede ser de sabores).
Sobre el yogurt colocamos una cucharada sopera colmada de
azúcar.
Quemamos el azúcar con el soplete de cocina (si no tenemos
soplete, simplemente repartimos el azúcar sobre el yogurt o le ponemos miel).
Decoramos con media cereza confitada en el centro de la
copa.
Alrededor de la cereza colocamos trocitos de cualquier fruta
confitada que tengamos.
Terminamos de decorar rallando chocolate sobre la superficie
del contenido de nuestra copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario