La idea de realizar esta receta
proviene de la web Cookpad, donde Isa nos muestra su “Pintxo de mi
tierra”, en el cual combina queso de cabra, alcachofas y mermelada de
tomate, receta la cual he adulterado, adaptándola a los ingredientes que tenía
en casa, como gustó tanto a Silvia (mi mujer) pocos días realice unos pinchos
similares.
Receta original:
Mi versión anterior:
Ingredientes (4 pinchos):
4 barritas de orégano (especie de galletas con sabor a orégano)
Queso fresco salado
Mermelada de albaricoque
Orégano
Preparación:
En esta ocasión utilicé las
barritas de orégano sin partirlas por la mitad, aunque es más cómodo para
comerlas partirlas en dos mitades, pero así se diferenciaba un poco más de la versión
anterior que estaba muy reciente.
Sobre cada barrita colocamos dos
cucharaditas de postre de mermelada.
Sobre la mermelada colocamos una
lonchita de queso fresco saladito.
Solo resta colocar nuestro
aperitivo en una bandejita y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario