viernes, 19 de enero de 2018

Barritas de orégano con queso fresco y mermelada


La idea de realizar esta receta proviene de la web Cookpad, donde Isa nos muestra su “Pintxo de mi tierra”, en el cual combina queso de cabra, alcachofas y mermelada de tomate, receta la cual he adulterado, adaptándola a los ingredientes que tenía en casa, como gustó tanto a Silvia (mi mujer) pocos días realice unos pinchos similares.

Receta original:
Mi versión anterior:


Ingredientes (4 pinchos):

4 barritas de orégano (especie de galletas con sabor a orégano)
Queso fresco salado
Mermelada de albaricoque
Orégano

Preparación:

En esta ocasión utilicé las barritas de orégano sin partirlas por la mitad, aunque es más cómodo para comerlas partirlas en dos mitades, pero así se diferenciaba un poco más de la versión anterior que estaba muy reciente.

Sobre cada barrita colocamos dos cucharaditas de postre de mermelada.

Sobre la mermelada colocamos una lonchita de queso fresco saladito.

Espolvoreamos con orégano.

Solo resta colocar nuestro aperitivo en una bandejita y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario