domingo, 14 de enero de 2018

Panes de leche con longaniza


Continuamos con cenas fáciles de realizar y ricas para muchos paladares.

Ingredientes (2 personas):

4 panecillos de leche
Longaniza (4 trozos de aproximadamente la longitud de los panecillos)
2 Tomates
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Colocamos una sartén al fuego y freímos la longaniza.

Lavamos y troceamos ambos tomates, uno de ellos lo colocamos en el vaso de la batidora, lo salamos, le añadimos el aceite sobrante de freír la longaniza y trituramos.

Abrimos los panecillos y los untamos con el tomate triturado con ayuda de una cucharilla de postre.

Abrimos longitudinalmente las longanizas y ponemos dos mitades en cada panecillo.

Cubrimos con hojas de lechuga y cerramos los panecillos con las mitades restantes untadas de tomate.

El tomate troceado restante lo repartimos entre los platos donde serviremos nuestros bocadillos, salándolo al gusto.

Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario