Si presentamos en la mesa unos
filetes de pechuga rebozados de hace un día o dos, se ve poco apetecible en la
mesa, pero si la arreglamos un poco y la servimos en bocadillo, seguro que
todos se chupan los dedos.
Ingredientes (2 bocadillos):
2 lonchas de panceta
4 filetes de pechuga de pollo rebozada (sobrantes de otro día)
2 panecillos de bocadillo
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos un chorrito de aceite
en una sartén y doramos en ella la panceta.
Cuando la panceta esté casi lista
calentamos en su aceite los filetes de pechuga.
Mientras troceamos el tomate y lo
colocamos en el vaso de la batidora.
Cuando los filetes de pechuga
estén calientes, reservamos junto a la panceta y añadimos el aceite sobrante al
tomate, si lo deseamos podemos agregar mas aceite crudo, salamos y trituramos.
Abrimos por la mitad cada
panecillo y untamos estos con la salsa de tomate que hemos preparado.
Cortamos la corteza de la panceta
y colocamos una loncha en cada panecillo.
Cubrimos la panceta con los filetes
de pechuga.
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