viernes, 12 de enero de 2018

Bocadillo de sobras de pechuga y tocino


Si presentamos en la mesa unos filetes de pechuga rebozados de hace un día o dos, se ve poco apetecible en la mesa, pero si la arreglamos un poco y la servimos en bocadillo, seguro que todos se chupan los dedos.

Ingredientes (2 bocadillos):
2 lonchas de panceta
4 filetes de pechuga de pollo rebozada (sobrantes de otro día)
2 panecillos de bocadillo
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Colocamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos en ella la panceta.

Cuando la panceta esté casi lista calentamos en su aceite los filetes de pechuga.

Mientras troceamos el tomate y lo colocamos en el vaso de la batidora.

Cuando los filetes de pechuga estén calientes, reservamos junto a la panceta y añadimos el aceite sobrante al tomate, si lo deseamos podemos agregar mas aceite crudo, salamos y trituramos.

Abrimos por la mitad cada panecillo y untamos estos con la salsa de tomate que hemos preparado.

Cortamos la corteza de la panceta y colocamos una loncha en cada panecillo.

Cubrimos la panceta con los filetes de pechuga.

Añadimos la lechuga y cortamos en tres trozos cada panecillo para poder comerlos con facilidad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario