En esta ocasión os traigo una
receta riquísima y rápida de preparar, se trata de una calabaza de maceta que
como veis en la foto era pequeñita, pero fue perfecta para preparar dos platos
como el de la foto.
Ingredientes (2 personas):
1 calabaza pequeña cocida
2 manzanas rebozadas
Salsa boloñesa
3 quesitos en porciones
Orégano
Receta de salsa Boloñesa:
Preparación:
Sacamos el día de antes la salsa
Boloñesa del congelador, sobrante de otro día (también podéis comprar hecha en
el supermercado, aunque no es lo mismo).
Partimos con la calabaza ya
cocida, pues aproveche un día que cocí verduras al vapor, para cocer también la
calabaza para futuras recetas, como es hoy el caso.
Solo resta abrir la calabaza
longitudinalmente, quitarle las pocas semillas que tenía y con ayuda de un saca
bolas o una cuchara pequeña vaciarla con cuidado de no romper su piel.
Mezclamos el contenido de la
tarrina de salsa Boloñesa casera (cuando hago salsa Boloñesa hago en cantidad y
la guardo en tarrinas), con la carne de calabaza que hemos sacado de su piel y
la repartimos entre ambas pieles de calabaza.
Las manzanas rebozadas también
eran sobrantes de otro día.
Las manzanas rebozadas se
realizan pelando la manzana y cortándola a gajos (o como gustéis) y se pasa por
harina, huevo y se fríe en abundante aceite.
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