lunes, 8 de enero de 2018

Triángulos de jamón y bollo de leche


Hoy os traigo una cena rica, variada y fácil de realizar, además de esta forma consumía 4 rebanadas de pan de molde que tenía perdidas en el cajón del pan.

Ingredientes (2 personas):

4 rebanadas de pan de molde
2 bollos de leche
2 lonchas de panceta
2 alitas de pollo
4 lonchas de jamón
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Preparamos mi habitual salsa de tomate, lavamos y troceamos un tomate, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva, sal al gusto y trituramos.

Untamos con esta salsa una de las caras del pan de molde y la parte interior de los panecillos de leche.

Cortamos por la mitad las alitas de pollo, sazonamos la panceta y las alitas, friendo ambas en una sartén con un poco de aceite.

Colocamos dos lonchas de jamón salado en una rebanada de pan de molde, colocamos una hoja de lechuga sobre el jamón, tapamos con otra rebanada y cortamos ambas en dos mitades, diagonalmente, para hacer los triángulos, repetimos la operación con el resto del pan de molde.

Una vez frita la panceta, colocamos una loncha en cada panecillo de leche y cubrimos con lechuga.

Servimos colocando dos triángulos en cada plato, un pan de leche y dos mitades de alita de pollo frito.

Servir aún caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario