Esta
es una preparación bastante simple y sin manchar, que es todo un logro cuando
se trastea en la cocina con los postres.
Ingredientes:
(20 unidades)
200
g. de mandarinas peladas
100
g. de azúcar
200
cl de leche
300
g. de harina integral
100
g. de mantequilla
1
sobre de levadura
1
huevo
20
papelitos de magdalena
Chocolate
líquido
Preparación:
En
primer lugar trituramos las mandarinas junto con el azúcar con la batidora.
Añadimos
el huevo, la leche y la mantequilla (previamente fundida)
En
otro recipiente mezclamos, la harina, junto la levadura y mezclamos bien.
Añadimos
a la harina y la levadura la mezcla anterior.
Dejamos
reposar mientras se calienta el horno a unos 200 grados.
Una
vez reposada, manteniendo el horno caliente llenamos los moldes de papel, con
una cuchara de la masa preparada.
Introducimos
en el horno alrededor de 15 minutos.
Retiramos,
dejamos enfriar y rociamos con un poco de chocolate líquido que al sabor de la
mandarina le sentara muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario