Como el acompañante habitual de
unas longanizas suelen ser las patatas, en esta ocasión he querido presentarlas
a la mesa acompañadas de unas manzanas fritas.
Ingredientes (2 personas):
5 trozos de longaniza
2-3 manzanas
Harina
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
La realización de esta receta es
muy simple como supondréis, aunque como
no es habitual presentar las manzanas como acompañamiento de carnes, por ello
os la publico.
Comenzamos por freír las
longanizas con un poco de aceite, sin salarlas, puesto que ya llevan sal.
Retiramos las longanizas y las
colocamos en un plato con un trozo de papel de cocina para que absorba el
sobrante de aceite.
Colocamos un poco más de aceite
en la misma sartén y dejamos el fuego a media potencia.
Pelamos y descorazonamos las
manzanas, cortándolas a rajas (como veis en la foto).
Salamos las manzanas, las pasamos
por harina y las freímos en el aceite.
Colocamos en un plato también con
un papel de cocina en el fondo para absorber el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario