Como me quedaban unos restos de
algas secas nori, se me ocurrió gastarlas realizando esta rica tortilla
cuadrada.
El alga nori es una de las algas
más utilizadas, puesto que es la usada para realizar el sushi, personalmente me
gusta mas las algas wakame.
Ingredientes (2 personas):
4 huevos
1 cebolla
3 cucharadas soperas de algas nori secas (en escamas)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por hidratar las algas
durante unos 10 minutos en agua.
Batimos los huevos, los salamos,
les añadimos las algas nori hidratadas y escurridas.
Pelamos y troceamos la cebolla en
juliana.
En una sartén cuadrada colocamos
un generoso chorro de aceite y freímos en ella la cebolla, salándola para
ayudarle a sudar, hasta que esté tierna.
Volcamos los huevos batidos junto
las algas sobre la cebolla, removemos y realizamos nuestra tortilla, dándole
las vueltas que consideremos necesarias con la ayuda de una tapadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario