La idea de realizar esta receta
proviene de la web Cookpad, donde Isa nos muestra su “Pintxo de mi
tierra”, en el cual combina queso de cabra, alcachofas y mermelada de
tomate, receta la cual he adulterado, adaptándola a los ingredientes que tenía
en casa, gustó tanto a Silvia (mi mujer) que a los pocos días realice unos
pinchos similares.
Receta original:
Ingredientes (5 pinchos):
5 barritas de orégano (especie de galletas con sabor a orégano)
5 medias alcachofas de lata rebozadas
Queso fresco salado
Mermelada de albaricoque
Preparación:
Realmente las barritas de orégano
son el doble de largas que las de la foto, pero aproveche las rotas, dejándolas
a mitad de tamaño.
Sobre cada media barrita
colocamos una cucharadita de postre de mermelada.
Sobre la mermelada colocamos una
lonchita de queso fresco saladito.
Sobre el queso colocamos otra
cucharadita de mermelada y sobre esta la media alcachofa rebozada, sobrante de
otra receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario