En esta ocasión os traigo unas
siempre ricas pechugas de pollo rebozadas acompañadas de alcachofas de lata y
manzanas rebozadas.
Ingredientes (2 personas):
4 filetes de pechuga
2 manzanas
4 alcachofas de lata
1 tomate
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos abundante aceite en una
sartén no muy grande y lo calentamos a media potencia.
Batimos los huevos.
Colocamos en tres platos
diferentes, la harina, el huevo y el pan rallado.
Sazonamos los filetes de pechuga,
los pasamos por harina, huevo y pan rallado, los freímos en el aceite,
reservamos en un plato donde habremos colocado en el fondo un papel de cocina
para que absorba el excedente de aceite.
Escurrimos y partimos en dos las
alcachofas de lata, las pasamos por harina, huevo y pan rallado, freímos y
unimos a los filetes de pechuga.
Pelamos, troceamos las manzanas,
las pasamos igualmente por harina, huevo y pan rallado.
Una vez fritas las manzanas,
repartimos todos los ingredientes fritos en dos platos y acompañamos de un tomate troceado, sazonado y rociado con un chorrito
de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario