sábado, 6 de enero de 2018

Bocadillo de tocino y longaniza


Aunque parece muy bruto un bocadillo de tocino, esta riquísimo, además me sirvió para consumir dos longanizas sobrantes de otra comida.

Ingredientes (2 personas):

2 panes de bocadillo
2 longanizas gruesas
3 lonchas de panceta
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos realizando mi habitual salsa de tomate, troceamos un tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Colocamos un chorrito de aceite en una sartén amplia y las tres lonchas de panceta, cuando comiencen a estar tiernas, colocamos las sobras de longaniza cortadas en dos longitudinalmente, puesto que ya las tenía fritas sobrantes de otra receta (si son crudas colocarlas al principio junto con la panceta).

Abrimos los bocadillos y untamos su parte interior con la salsa de tomate.

Repartimos entre ambos bocadillos la panceta y las salchichas, añadimos unas hojitas de lechuga.

Troceamos en cuatro partes cada bocadillo para facilitar el trabajo a nuestros comensales.

Servir y comer aun caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario