Aunque parece muy bruto un
bocadillo de tocino, esta riquísimo, además me sirvió para consumir dos
longanizas sobrantes de otra comida.
Ingredientes (2 personas):
2 panes de bocadillo
2 longanizas gruesas
3 lonchas de panceta
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos realizando mi habitual
salsa de tomate, troceamos un tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora,
le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.
Colocamos un chorrito de aceite
en una sartén amplia y las tres lonchas de panceta, cuando comiencen a estar
tiernas, colocamos las sobras de longaniza cortadas en dos longitudinalmente,
puesto que ya las tenía fritas sobrantes de otra receta (si son crudas
colocarlas al principio junto con la panceta).
Abrimos los bocadillos y untamos
su parte interior con la salsa de tomate.
Repartimos entre ambos bocadillos
la panceta y las salchichas, añadimos unas hojitas de lechuga.
Troceamos en cuatro partes cada
bocadillo para facilitar el trabajo a nuestros comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario