En esta ocasión os traigo un
postre que sorprenderá muy agradablemente en cualquier mesa y apreciaran todos
los paladares, sin demasiado trabajo.
Ingredientes (2 personas):
7 higos pequeños
1 kaki (palosanto)
2 bolas de helado de pera
Queso de untar
Nueces peladas para decorar
Preparación:
Abrimos por la mitad los higos,
con ayuda de un saca bolas, vaciamos su carne con cuidado de no romper la piel
y colocamos la carne de los higos en el vaso de la batidora, añadimos
aproximadamente el mismo volumen de queso de untar y trituramos bien.
Partimos en dos el kaki y
repartimos su carne entre dos cuencos, con cuidado de que no nos cuele ningún
trocito de piel que es muy áspera al paladar.
Rellenamos las mitades de higos
que hemos vaciado con la crema realizada con carne de higo y queso.
Colocamos las mitades de higo
rellenas formando un círculo en el plato.
Colocamos una bola de helado en
el centro del plato.
Decoramos cada higo con un
trocito de nuez pelada.
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