En esta receta aprenderemos a
realizar unos espectaculares vasitos cuadrados con un simple pepino.
Ingredientes (4 vasitos):
1 pepino
1 lata de anchoas en aceite
Mayonesa
Mix de rúcula y canónigos (para decorar)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por lavar y convertir
el pepino en un rectángulo, cortándole las puntas y una loncha finita de su
piel, procurando que le quede algo de piel para que haga bonito en cada una de
las cuatro caras con las que formaremos dicho rectángulo.
Cortamos el rectángulo de pepino
en forma de daditos y con ayuda de un saca bolas, vaciamos su interior con
cuidado de no romperlo.
Troceamos unos ocho lomos de
anchoas y los mezclamos con una cucharada de mayonesa.
Rellenamos con esta mezcla
nuestros vasitos de pepino.
Decoramos el plato donde
serviremos nuestros vasitos de pepino con unas hojas de rúcula y canónigos
troceados y mezclados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario