Aunque el cenar rebanadas de pan
es un clásico entre mis recetas, como en esta ocasión he trabajado un poco más
friendo dos lonchas de panceta, que calentita con pan está muy rica, os vuelvo
a presentar mis habituales rebanadas, aunque en este caso untadas con gazpacho
de manzana.
Receta de gazpacho de manzana:
Ingredientes (2 personas):
3 rebanadas grandes de pan de payes
2 lonchas de panceta (tocino con veta)
Queso
Mortadela
Chorizo
Gazpacho espesito de manzana
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Comenzamos por untar el pan con
la ayuda de una cuchara de postre con el gazpacho por una de sus caras.
Cortamos en cuatro trozos cada
rebanada para facilitar el trabajo a nuestros comensales.
Colocamos seis trozos de pan en
dada uno de los platos que llevaremos a la mesa.
Colocamos un chorrito de aceite
en una sartén y calentamos.
Cortamos en dos cada loncha de
panceta y eliminamos su piel para comerla con mayor facilidad.
Solo nos resta cubrir las
rebanadas con la panceta, el queso, la mortadela y el chorizo.
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