miércoles, 25 de octubre de 2017

Rebanadas con panceta y embutido


Aunque el cenar rebanadas de pan es un clásico entre mis recetas, como en esta ocasión he trabajado un poco más friendo dos lonchas de panceta, que calentita con pan está muy rica, os vuelvo a presentar mis habituales rebanadas, aunque en este caso untadas con gazpacho de manzana.

Receta de gazpacho de manzana:

Ingredientes (2 personas):

3 rebanadas grandes de pan de payes
2 lonchas de panceta (tocino con veta)
Queso
Mortadela
Chorizo
Gazpacho espesito de manzana
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Comenzamos por untar el pan con la ayuda de una cuchara de postre con el gazpacho por una de sus caras.

Cortamos en cuatro trozos cada rebanada para facilitar el trabajo a nuestros comensales.

Colocamos seis trozos de pan en dada uno de los platos que llevaremos a la mesa.

Colocamos un chorrito de aceite en una sartén y calentamos.

Cortamos en dos cada loncha de panceta y eliminamos su piel para comerla con mayor facilidad.

Freímos la panceta, salpimentándola abundantemente.

Solo nos resta cubrir las rebanadas con la panceta, el queso, la mortadela y el chorizo.

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