Aunque es habitual que os
presente tortillas cuadradas, siempre es espectacular servir en la mesa una
tortilla cuadrada, además esta se ha realizado con sobras de un
mix de gambas y espárragos trigueros que utilicé para rellenar una calabaza
y las sobras de dicha calabaza.
El secreto para realizar una
tortilla cuadrada reside en utilizar una sartén con forma cuadrada, que por
cierto a mí me costó encontrarla.
Receta de calabaza rellena con
gambas y trigueros con anchoas:
Ingredientes (4
personas):
6 huevos
Sobras de gambas y
espárragos fritos
200 g de calabaza
cocida
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Batimos los huevos, añadiéndoles la sal.
Añadimos a los huevos la calabaza hecha puré con ayuda de un
tenedor, las gambas y los espárragos.
Mezclamos bien.
Calentamos el aceite en la sartén y volcamos la mezcla de
huevos, gambas y verduras en ella.
Realizamos nuestra tortilla, dándole todas las vueltas que
consideremos necesarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario