sábado, 21 de octubre de 2017

Tortilla cuadrada de espárragos y gambas


Aunque es habitual que os presente tortillas cuadradas, siempre es espectacular servir en la mesa una tortilla cuadrada, además esta se ha realizado con sobras de un mix de gambas y espárragos trigueros que utilicé para rellenar una calabaza y las sobras de dicha calabaza.

El secreto para realizar una tortilla cuadrada reside en utilizar una sartén con forma cuadrada, que por cierto a mí me costó encontrarla.

Receta de calabaza rellena con gambas y trigueros con anchoas:


Ingredientes (4 personas):

6 huevos
Sobras de gambas y espárragos fritos
200 g de calabaza cocida
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Batimos los huevos, añadiéndoles la sal.

Añadimos a los huevos la calabaza hecha puré con ayuda de un tenedor, las gambas y los espárragos.

Mezclamos bien.

Calentamos el aceite en la sartén y volcamos la mezcla de huevos, gambas y verduras en ella.

Realizamos nuestra tortilla, dándole todas las vueltas que consideremos necesarias.

Estará rica tanto fría como caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario