lunes, 9 de octubre de 2017

Gazpacho de sandia y pepino


Como la sandía sigue estando a buen precio y los gazpachos gustan mucho en casa, os presento otro gazpacho, más o menos tradicional, solo  que sustituyendo el tomate por sandía, que es roja como el tomate, aunque su sabor es mas dulzón.

Ingredientes (6 personas):

2 rajas de sandía
1 pepino
½ cebolla
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Desechamos la piel y las semillas de la sandía, la troceamos y la colocamos en un recipiente apto para triturar todos los ingredientes posteriormente con la batidora.

Pelamos, y troceamos el pepino, uniéndolo a la sandía.

Troceamos también la cebolla añadiéndola al resto de ingredientes.

Agregamos el aceite, el vinagre y la sal y trituramos.

Probamos y rectificamos el punto de aceite, sal y vinagre, si fuera necesario.

Guardar en el frigorífico y servir muy frío.

Se le pueden poner unos cubitos de hielo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario