Como la sandía sigue estando a
buen precio y los gazpachos gustan mucho en casa, os presento otro gazpacho,
más o menos tradicional, solo que
sustituyendo el tomate por sandía, que es roja como el tomate, aunque su sabor
es mas dulzón.
Ingredientes (6 personas):
2 rajas de sandía
1 pepino
½ cebolla
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Desechamos la piel y las semillas
de la sandía, la troceamos y la colocamos en un recipiente apto para triturar
todos los ingredientes posteriormente con la batidora.
Pelamos, y troceamos el pepino,
uniéndolo a la sandía.
Troceamos también la cebolla
añadiéndola al resto de ingredientes.
Agregamos el aceite, el vinagre y
la sal y trituramos.
Probamos y rectificamos el punto
de aceite, sal y vinagre, si fuera necesario.
Se le pueden poner unos cubitos
de hielo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario