domingo, 25 de junio de 2023

Pan con morcilla al horno


 

Como Silvi, mi parienta y yo, siempre tenemos que discutir por algo, aunque le gusta más el queso que a los ratones, no hay forma de convencerla de comer queso gratinado, por cual, a mis trocitos de pan les puse queso y a los de ella “sin queso”.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1/3 barra de pan

Morcilla de burgos

Margarina

Queso rallado

 

Preparación (15-20 minutos):

 

Como teníamos un trozo de pan del día anterior se nos ocurrió aprovéchalo preparando un panini de morcilla de burgos.

Abrimos longitudinalmente el trozo de pan, como si fuéramos a realizar un bocadillo.

Untamos la parte interior de ambas mitades de pan con margarina (o mantequilla) y cortamos cada mitad en trocitos para comerlo con mayor facilidad.

Quitamos la piel a la morilla de burgos y cubrimos cada trozo de pan con morcilla.

Sobre la mitad de los trocitos de pan cubrimos la morcilla con queso rallado e introducimos en el horno a 170º, a partir de horno frío unos 15 minutos o hasta que os guste el punto de tostado.

Repartir ente dos platos y comer calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario