Como Silvi, mi parienta y yo, siempre tenemos que discutir
por algo, aunque le gusta más el queso que a los ratones, no hay forma de
convencerla de comer queso gratinado, por cual, a mis trocitos de pan les puse
queso y a los de ella “sin queso”.
Ingredientes (2
personas):
1/3 barra de pan
Morcilla de burgos
Margarina
Queso rallado
Preparación (15-20
minutos):
Como teníamos un trozo de pan del día anterior se nos
ocurrió aprovéchalo preparando un panini de morcilla de burgos.
Abrimos longitudinalmente el trozo de pan, como si fuéramos
a realizar un bocadillo.
Untamos la parte interior de ambas mitades de pan con
margarina (o mantequilla) y cortamos cada mitad en trocitos para comerlo con
mayor facilidad.
Quitamos la piel a la morilla de burgos y cubrimos cada
trozo de pan con morcilla.
Sobre la mitad de los trocitos de pan cubrimos la morcilla
con queso rallado e introducimos en el horno a 170º, a partir de horno frío
unos 15 minutos o hasta que os guste el punto de tostado.
Repartir ente dos platos y comer calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario