viernes, 2 de junio de 2023

Longaniza en panecillos untados de gazpacho


 

Continuamos realizando bocadillos untados de gazpacho, en esta ocasión he optado por usar panecillos de hot dog, pero con las típicas longanizas españolas, por supuesto, con pimienta.

 

Receta de gazpacho casero:

http://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/gazpacho-en-licuadora.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 panecillos de hot dog

50 cm de longaniza con pimienta

Gazpacho casero

Lechuga

 

Preparación (30 minutos):

 

Colocamos un papel de horno en el grill doble, para no manchar.

Colocamos la salchicha cortada por la mitad (unos 25 cm cada una).

Dejamos cocinarse unos 20 minutos, dándole la vuelta cada cinco minutos o hasta que os guste su punto de cocción.

Mientras unamos los panecillos con el gazpacho.

Cuando las salchichas estén en su punto, las colocas en los panecillos y añadirles unas hojitas de lechuga.

Comer calentitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario