Continuamos realizando bocadillos
untados de gazpacho, en esta ocasión he optado por usar panecillos de hot dog,
pero con las típicas longanizas españolas, por supuesto, con pimienta.
Receta de gazpacho casero:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/gazpacho-en-licuadora.html
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos de hot dog
50 cm de longaniza con pimienta
Lechuga
Preparación (30 minutos):
Colocamos un papel de horno en el
grill doble, para no manchar.
Colocamos la salchicha cortada
por la mitad (unos 25 cm cada una).
Dejamos cocinarse unos 20
minutos, dándole la vuelta cada cinco minutos o hasta que os guste su punto de
cocción.
Mientras unamos los panecillos
con el gazpacho.
Cuando las salchichas estén en su
punto, las colocas en los panecillos y añadirles unas hojitas de lechuga.
Comer calentitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario