Como tenía, zanahorias cocidas en la nevera y dos
hamburguesas en nuestro atiborrado congelador, se me ocurrió combinar ambos
ingredientes para preparar una cena rápida.
Ingredientes (2
personas):
2 hamburguesas
2 panecillos de
hamburguesa
300 g de zanahorias
peladas y cocidas
Tomate rallado para
untar el pan (se vende en supermercados)
4 tranchetes de queso
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
Mientras se nos descongelan las hamburguesas, troceamos las
zanahorias las introducimos en un bol y las aliñamos con sal, orégano y aceite
de oliva, removemos y guardamos en el frigorífico, hasta el momento de
utilizarlas.
Colocamos papel de horno en el cesto de la freidora de aire
y volcamos las zanahorias con su aderezo.
Cocinamos 10 minutos a 180 grados, sin precalentar la
freidora de aire.
Pasados los 10 minutos damos la vuelta a las zanahorias y
cocinamos 10 minutos más.
Mientras colocamos papel de hornear en el grill doble,
(puede hacerse en una sartén), sazonamos y cocinamos durante unos 10 minutos.
Damos la vuelta a las hamburguesas y dejamos cocinarse 10
minutos más.
Mientras untamos los panecillos con el tomate rallado,
colocamos un tranchete sobre cada mitad de panecillo y cuando las hamburguesas
estén en su punto, las colocamos en los panecillos, apagamos el grill y dejamos
tostarse con el grill apagado unos cinco minutos más para aprovechar el calor
residual y fundir el queso.
Colocar una hamburguesa en cada plato y acompañar con las
zanahorias fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario