En esta ocasión, os traigo una comida de lujo, para mojar
pan, fácil de realizar y además rica.
Ingredientes (2
personas):
2 chuletones de
ternera bien hermosos
½ kg de tomate
triturado
1 cebolla
4 ajos
Orégano
Azúcar
Sal
Preparación (40
minutos):
Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén
amplia.
Sazonamos los chuletones y los sellamos en la sartén a fuego
fuerte.
Mientras troceamos la cebolla y fileteamos los ajos.
Cuando cambien de color los filetes, los retiramos y freímos
en el aceite la cebolla y los ajos, hasta que la cebolla esté tierna.
Añadimos el tomate, el orégano, sazonamos y agregamos una
cucharadita de azúcar para matar el ácido del tomate.
Cuando el tomate comience a burbujear, bajamos el fuego a un
tercio de su potencia, añadimos la carne y dejamos cocinarse, hasta que espese
el tomate.
Rectificamos el punto de sal y azúcar y repartimos entre dos
platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario