En esta ocasión he optado por preparar unos entrantes que
sorprenderán en cualquier mesa, especialmente con estos curiosos vasitos
comestibles de chocolate que compre en el supermercado y además así, aprovecho
los restos de una lata de atún en escabeche, realizando un estupendo contraste
de sabores que sorprenderán a todos los paladares.
Ingredientes (16
aperitivos):
8 vasitos de
chocolate
1 lata de atún en
escabeche
2 huevos de codorniz
cocidos
3 cerezas en almíbar
Mermelada de higos
8 daditos de queso
Provolone con orégano
4 pepinillos en
vinagre
4 aceitunas sin hueso
Preparación (10
minutos):
Aunque la realización de estos aperitivos, parece algo
complicado de realizar, la verdad, es que son fáciles y rápidos de realizar,
además, van de muerte para consumir restos de la nevera.
Repartimos el atún entre cinco vasitos de chocolate y
decoramos con media cereza en almíbar.
Los tres vasitos de chocolate que nos restan los llenamos de
mermelada de higo (o la que gustéis) y decoramos con medio huevo de codorniz.
Cortamos ocho cuadraditos de queso Provolone con orégano (o
el que gustéis) y con la ayuda de un palillo, unimos una aceituna y medio
pepinillo al queso.
Así, de fácil, colocar en un plato y que cada comensal
disfrute con estos estupendos aperitivos a su gusto.
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