domingo, 11 de junio de 2023

Aperitivos contradictorios


 

En esta ocasión he optado por preparar unos entrantes que sorprenderán en cualquier mesa, especialmente con estos curiosos vasitos comestibles de chocolate que compre en el supermercado y además así, aprovecho los restos de una lata de atún en escabeche, realizando un estupendo contraste de sabores que sorprenderán a todos los paladares.

 

Ingredientes (16 aperitivos):

 

8 vasitos de chocolate

1 lata de atún en escabeche

2 huevos de codorniz cocidos

3 cerezas en almíbar

Mermelada de higos

8 daditos de queso Provolone con orégano

4 pepinillos en vinagre

4 aceitunas sin hueso

 

Preparación (10 minutos):

 

Aunque la realización de estos aperitivos, parece algo complicado de realizar, la verdad, es que son fáciles y rápidos de realizar, además, van de muerte para consumir restos de la nevera.

Repartimos el atún entre cinco vasitos de chocolate y decoramos con media cereza en almíbar.

Los tres vasitos de chocolate que nos restan los llenamos de mermelada de higo (o la que gustéis) y decoramos con medio huevo de codorniz.

Cortamos ocho cuadraditos de queso Provolone con orégano (o el que gustéis) y con la ayuda de un palillo, unimos una aceituna y medio pepinillo al queso.

Así, de fácil, colocar en un plato y que cada comensal disfrute con estos estupendos aperitivos a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario