Las ensaladas son un estupendo acompañamiento de cualquier
plato, son agradables a todos los paladares y son un alimento sano, además de
prepararse con poco trabajo y poco dinero.
Ingredientes (2
personas):
2 espárragos grandes
1 tomate
2 cucharadas de
encurtidos variados
½ cogollo de lechuga
Crema balsámica de
frambuesas (se puede sustituir por vinagre)
Aceite de oliva
Sal
Preparación (10
minutos):
Troceamos la lechuga y la colocamos en el fondo de la
bandeja donde serviremos la ensalada.
Troceamos los espárragos, los colocamos en los dos extremos
de la bandeja.
Colocamos los encurtidos en el centro de nuestra bandejita.
Lavamos y cortamos a daditos el tomate, colocando sus
daditos alrededor de los encurtidos.
Aderezamos con sal y un chorrito de aceite.
Decoramos los espárragos con un chorrito de crema balsámica
de frambuesas.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario