En esta ocasión, hemos optado por
comernos unos filetes de trucha, acompañados de beicon, servidos sobre unas
rebanadas de pan de payes.
Ingredientes (2 personas):
2 rebanadas grandes de pan de payes
1 trucha
4 lonchas de beicon ahumado
Cúrcuma
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30 minutos):
Colocamos un papel de horno en el
grill doble, para no manchar.
Rociamos cada rebanada de pan con
un chorrito de aceite y colocamos sobre ellas el tocino.
Dejamos cocinarse unos 10 minutos
o hasta que os guste el punto de cocción de beicon.
Reservamos ambas rebanadas en el
plato donde las serviremos.
Hacemos filetes con la trucha
(podemos pedírselo a nuestro pescadero) y las colocamos en el grill doble
aderezándolas con sal, cúrcuma y un chorrito de aceite.
Dejamos cocinarse unos 7 minutos
por cada lado, tras darle la vuelta , podemos apagar el grill y terminar la
cocción con el calor residual.
Colocar cada filete (a poder ser
sin piel, para que sea más agradable al paladar) sobre las rebanadas con beicon
que hemos preparado antes.
Servir y comer calentito.
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