En esta ocasión me voy a complicar
muy poco la vida.
Aunque voy a preparar un postre
“adulterado” típico de donde vivo, Reus (Tarragona, España, pero realizado con
sobres, como los típicos flanes de sobre de toda la vida.
Ingredientes (4 personas):
1 sobre de menjablanc
½ l de leche
100 g de azúcar morena
Fideos de chocolate
2 cerezas en almíbar
Preparación:
La preparación es similar a la de
un flan.
Colocamos medio litro de leche de
soja en una cacerola, reservando medio vasito para disolver en el sobre de
menjablanc.
Añadimos el azúcar.
Añadimos el sobre de menjablanc,
disuelto en leche.
Removemos con las varillas para
mezclar bien.
Colocamos a fuego medio hasta que
empiece a hervir.
Colocamos en recipientes
individuales.
Colocamos de decoración media
cereza y espolvoreamos con fideos de chocolate.
Se puede servir en frio y en
caliente, en casa, lo preferimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario