Como teníamos un trozo de pan de
chapata de hace tres días, se me ocurrió aprovecharlo untándolo de gazpacho con
mostaza de Dijon y unas lonchas de tocino asado en el grill doble.
Receta de gazpacho:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/gazpacho-en-licuadora.html
Ingredientes (2 personas):
8 rebanadas de pan de
chapata
Mostaza de Dijon
300 g de tocino crudo
Sal
Preparación (30 minutos):
Cortamos
los restos del pan de chapata en rebanadas no muy gruesas.
Mezclamos
el gazpacho con una cucharada de mostaza de Dijon.
Untamos las
rebanadas de pan con el gazpacho con mostaza, por una de sus caras.
Tostamos el
pan en el grill doble, durante unos 8 minutos o hasta os guste el punto de
tostado.
Cortamos el
tocino en filetes (podéis pedir a vuestro carnicero que os lo corte) y lo colocamos
en el grill doble, generosamente sazonado. unos 20 minutos, vigilando el punto
de cocción y dándole la vuelta cada 5 minutos.
Partir cada
rebanada en dos, colocarlas en una fuente y repartir el tocino entre los
trocitos de pan untados de gazpacho y mostaza.
Servir en
la bandeja y que cada comensal se coma los trocitos que desee.
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