En esta ocasión he optado por realizar una cena rápida y
fácil, presentando unas simples judías cocidas que gustaran hasta a los
enemigos de las verduras como yo.
Generalmente cuando cocino verduras, cocino para que sobre y
congelo las sobras, así el día vago, que son muchos con poquísimo trabajo tengo
una rica comida o cena, con muy poco trabajo.
Las patatas las coci en el microondas unos 15 minutos
envueltas en papel de cocina mojado, que también cocí en exceso para futuras
recetas.
En esta ocasión, he preparado las sartenes en frío y he
calentado en el horno antes de servir, dentro de las sartencitas.
Ingredientes (2
personas):
200 g de judías
verdes cocidas descongeladas
2 patatas pequeñas
cocidas al microondas
Mayonesa
Kétchup
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
Repartimos las judías entre dos sartencitas individuales (o
plato apto para horno).
Pelamos y troceamos las patatas cocidas.
Aderezamos con sal y aceite de oliva, removemos.
Añadimos kétchup al gusto.
Horneamos unos 20 minutos a 180 grados, sin precalentar.
Decoramos cada sartén con mayonesa de bote.
Servir calentito en las sartenes individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario