Aunque realmente había pensado en realizar esta receta con
una salsita de tomate, en el último momento vi dos mazorcas de maíz en la
nevera y opte por cocinarlas en el grill doble juntos con el bacalao.
Ingredientes (2
personas):
6 trozos de bacalao desalado
congelado
2 mazorcas de maíz
precocidas
Curry
Aceite de oliva
Sal
Preparación (60
minutos):
La noche anterior sacamos el bacalao del congelador y lo
dejamos descongelarse en la nevera, para no romper la cadena del frío.
Colocamos papel de hornear en el grill doble y colocamos
ambas mazorcas de maíz, aderezándolas con curry, sal y un chorrito de aceite.
Vamos dando vueltas a las mazorcas cada diez minutos, o
hasta que os guste el punto de cocción.
15 minutos antes de retirar las mazorcas, añadimos el
bacalao al grill, aderezado con sal, curry y un chorrito de aceite.
A los 7 minutos, damos la vuelta al bacalao, apagamos el
grill y dejamos cocinarse unos 7 minutos más para aprovechar el calor residual.
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