miércoles, 21 de junio de 2023

Bacalao con maíz


 

Aunque realmente había pensado en realizar esta receta con una salsita de tomate, en el último momento vi dos mazorcas de maíz en la nevera y opte por cocinarlas en el grill doble juntos con el bacalao.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 trozos de bacalao desalado congelado

2 mazorcas de maíz precocidas

Curry

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (60 minutos):

 

La noche anterior sacamos el bacalao del congelador y lo dejamos descongelarse en la nevera, para no romper la cadena del frío.

Colocamos papel de hornear en el grill doble y colocamos ambas mazorcas de maíz, aderezándolas con curry, sal y un chorrito de aceite.

Vamos dando vueltas a las mazorcas cada diez minutos, o hasta que os guste el punto de cocción.

15 minutos antes de retirar las mazorcas, añadimos el bacalao al grill, aderezado con sal, curry y un chorrito de aceite.

A los 7 minutos, damos la vuelta al bacalao, apagamos el grill y dejamos cocinarse unos 7 minutos más para aprovechar el calor residual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario