Seguimos con los calores primaverales más propios del
verano, entonces es el momento ideal para cremitas frías.
En esta ocasión os traigo la adulteración de una idea basada
en la web de “Sevilla ABC” en su artículo “Crema
fría de aguacate, pepino y yogurt.”
La realización de esta receta fue ejecutada por Silvia, mi mujer, si
deseáis escucharla en su programa de radio, podréis escucharla todos los días
de 18.00 a 20.00 (hora española) en RADIO
FLORECILLA.
Ingredientes (4
personas):
2 pepinos pequeños
1 aguacate
150 ml de nata
1 yogurt natural sin
azucarar
1 limón no muy grande
1 tomate
Menta fresca para
decorar
Sal
Preparación:
En primer lugar pelamos y troceamos los pepinos.
Colocamos los pepinos en una olla con capacidad suficiente
para introducirle todos los ingredientes de esta deliciosa cremita.
Lavamos y troceamos el tomate, agregándolo a la olla.
Exprimimos el limón y lo añadimos a nuestra olla.
Vaciamos en la olla el yogurt.
Agregamos la nata.
Añadimos también la carne del aguacate con ayuda de una
cuchara.
Trituramos con la batidora.
Servimos frio decorando con unas hojas de menta fresca.
Que buena pinta, que rica esta crema para mi almuerzo.Bsss
ResponderEliminarPues ya me contaras que tal te queda Doris y como la versionas.
ResponderEliminar