sábado, 16 de mayo de 2015

Crema de pepino y aguacate con nata



Seguimos con los calores primaverales más propios del verano, entonces es el momento ideal para cremitas frías.

En esta ocasión os traigo la adulteración de una idea basada en la web de “Sevilla ABC” en su artículo “Crema fría de aguacate, pepino y yogurt.”

La realización de esta receta fue ejecutada por Silvia, mi mujer, si deseáis escucharla en su programa de radio, podréis escucharla todos los días de 18.00 a 20.00 (hora española) en RADIO FLORECILLA.

Ingredientes (4 personas):

2 pepinos pequeños
1 aguacate
150 ml de nata
1 yogurt natural sin azucarar
1 limón no muy grande
1 tomate
Menta fresca para decorar
Sal

Preparación:

En primer lugar pelamos y troceamos los pepinos.

Colocamos los pepinos en una olla con capacidad suficiente para introducirle todos los ingredientes de esta deliciosa cremita.

Lavamos y troceamos el tomate, agregándolo a la olla.

Exprimimos el limón y lo añadimos a nuestra olla.

Vaciamos en la olla el yogurt.

Agregamos la nata.

Añadimos también la carne del aguacate con ayuda de una cuchara.

Trituramos con la batidora.

Servimos frio decorando con unas hojas de menta fresca.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta, que rica esta crema para mi almuerzo.Bsss

    ResponderEliminar
  2. Pues ya me contaras que tal te queda Doris y como la versionas.

    ResponderEliminar