sábado, 2 de mayo de 2015

Enrollados de ternera con pan de molde



En esta ocasión, sí que os traigo una receta espectacular y con poco trabajo.

Aunque en la mesa parece una comida súper sofisticada, no es más que un filete de ternera con all i oli y patatas fritas.

Ingredientes (2 personas):

2 filetes de ternera finitos
4 lonchas de pan de molde
All i oli
2 patatas medianitas.
Aceite de oliva

Preparación:

Freímos en un poco de aceite ambos filetes, sin salarlos, puesto que el all i oli ya es suficientemente salado.

Reservamos en un plato y dejamos enfriar un poco.

Estiramos cada rebanada de pan de molde con el rulo de estirar la masa (si no tenemos rulo también se puede utilizar una botella), estirándolas hasta doblar el tamaño de las rebanadas.

Untamos cada rebanada, por una de sus caras, con all i oli.

Enrollamos cada rebanada de pan de molde, junto con un filete de ternera y envolvemos bien con plástico de cocina.

Dejamos reposar alrededor de una hora, para que el pan adquiera la forma.

Antes de servir, desenvolvemos cada rodaja de pan enrollada con el filete y colocamos en un recipiente apto para el horno, previamente aceitado.

Colocamos un chorrito de aceite también sobre cada enrollado.

Colocamos a 150 grados a partir de horno frío unos 15 minutos.

Gratinamos 5-10 minutos más para darte un toke doradito.

Mientras se nos calienta podemos pelar, trocear, lavar, escurrir y freír las patatas.

Se sirve calentito, acompañado de las patatas recién fritas.

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