En esta ocasión, sí que os traigo
una receta espectacular y con poco trabajo.
Aunque en la mesa parece una comida
súper sofisticada, no es más que un filete de ternera con all i oli y patatas
fritas.
Ingredientes (2 personas):
2 filetes de ternera finitos
4 lonchas de pan de molde
All i oli
2 patatas medianitas.
Aceite de oliva
Preparación:
Freímos en un poco de aceite ambos
filetes, sin salarlos, puesto que el all i oli ya es suficientemente salado.
Reservamos en un plato y dejamos
enfriar un poco.
Estiramos cada rebanada de pan de
molde con el rulo de estirar la masa (si no tenemos rulo también se puede
utilizar una botella), estirándolas hasta doblar el tamaño de las rebanadas.
Enrollamos cada rebanada de pan de
molde, junto con un filete de ternera y envolvemos bien con plástico de cocina.
Dejamos reposar alrededor de una
hora, para que el pan adquiera la forma.
Antes de servir, desenvolvemos cada
rodaja de pan enrollada con el filete y colocamos en un recipiente apto para el
horno, previamente aceitado.
Colocamos un chorrito de aceite
también sobre cada enrollado.
Colocamos a 150 grados a partir de
horno frío unos 15 minutos.
Gratinamos 5-10 minutos más para
darte un toke doradito.
Mientras se nos calienta podemos
pelar, trocear, lavar, escurrir y freír las patatas.
Se sirve calentito, acompañado de
las patatas recién fritas.
menuda delicia, que rico!! bss
ResponderEliminarMuchas gracias, la verdad es que sorprende en la mesa encontrar el pan de molde enrollado.
EliminarMe gusta mucho Jorge!
ResponderEliminarPues manos a la obra... ya me contaras.
ResponderEliminar