Como para hacer cosas ricas en la
cocina, no siempre hay que matarse, con un poco de idea y ganas, sin pegar un
palo al agua, puedes preparar una cena estupenda aprovechando sobras.
En este caso aún quedaba “Tortilla
Paisana,” en casa, y ya tocaba gastarla, además tampoco tenía muchas
ganas de trabajar…
Ingredientes (10 pinchos):
5 rebanadas de pan
2 tomates
Sobras de tortilla
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar lavamos y troceamos
los tomates.
Introducimos los tomates troceados
en el vaso de la batidora.
Les añadimos un generoso chorro de
aceite de oliva y sal al gusto.
Trituramos.
Cortamos cada una de las rebanadas,
en cuatro trozos, e impregnamos bien cada uno de los trozos en el tomate
triturado.
Cortamos la tortilla en 10
trocitos.
En cada pincho colocamos un trozo
pan, junto al pan colocamos un trozo de tortilla y terminamos con otro trozo de
pan.
Una vez preparados los 10 pinchos
(o los que hagáis) introducimos 15-20 minutos a partir de horno frio a 150º.
Comer calentitos, aunque si no los pasáis
por el horno también quedan ricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario