sábado, 9 de mayo de 2015

Pinchos de tortilla al horno



Como para hacer cosas ricas en la cocina, no siempre hay que matarse, con un poco de idea y ganas, sin pegar un palo al agua, puedes preparar una cena estupenda aprovechando sobras.

En este caso aún quedaba “Tortilla Paisana,” en casa, y ya tocaba gastarla, además tampoco tenía muchas ganas de trabajar…

Ingredientes (10 pinchos):

5 rebanadas de pan
2 tomates
Sobras de tortilla
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar lavamos y troceamos los tomates.

Introducimos los tomates troceados en el vaso de la batidora.

Les añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal al gusto.
Trituramos.

Cortamos cada una de las rebanadas, en cuatro trozos, e impregnamos bien cada uno de los trozos en el tomate triturado.

Cortamos la tortilla en 10 trocitos.

En cada pincho colocamos un trozo pan, junto al pan colocamos un trozo de tortilla y terminamos con otro trozo de pan.

Una vez preparados los 10 pinchos (o los que hagáis) introducimos 15-20 minutos a partir de horno frio a 150º.

Comer calentitos, aunque si no los pasáis por el horno también quedan ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario