Hoy os traigo una receta
espectacular y aunque parezca sofisticada, con muy poco trabajo.
La idea no es mía, la encontré en
el blog de Cocina Fácil (La cocina de Pedro y Yolanda), donde nos muestran su
receta de “Rollito de
pan de molde.”
Ingredientes 8 rollitos):
4 rebanadas de pan de molde
Queso de untar con sabor a jamón dulce
1 tomate maduro pero fuerte para filetearlo
Rodajas de mortadela con aceitunas
4 tomates cherry (para decorar)
Escarola
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar colocamos dos
rebanadas de pan de molde sobre plástico de cocina y las estiramos con el rulo
de amasar.
Repetimos la operación con las
otras dos rebanadas.
Untamos abundantemente con el queso
con sabor a jamón dulce todas las rebanadas de pan.
Cubrimos con rebanadas finitas de
tomate.
Sobre el tomate colocamos lonchas
de mortadela de aceitunas.
Enrollamos cada pareja de rebanadas
con ayuda del plástico de cocina bien apretaditas.
Reservamos unas horas en la nevera.
A la hora de servir, lavamos y
troceamos unas hojas de escarola.
Colocamos está en el fondo del
plato de servir.
Aceitamos la escarola.
Desenvolvemos el pan que teníamos
guardadito en la nevera y costamos en cuatro trozos cada paquetito.
Colocamos cada trozo sobre la
escarola.
Decoramos con medio tomate cherry
cada enrolladito de pan.
Se sirve frío.
Pues sí que queda lucido y rico también!!un beso
ResponderEliminarGracias, me pareció una receta muy original
ResponderEliminar