sábado, 30 de mayo de 2015

Fresas con yogurt, miel y oro


En esta ocasión os traigo un sencillo y rico postre.

La combinación de las fresas con sabores acidos, les sienta de maravilla, ya sea vinagre, limón o como en este caso yogurt natural.

Preparación (2 personas):

10-12 fresas
1 yogurt natural sin azucarar
2 cucharadas de postre colmadas de miel
Azúcar de oro

Preparación:

En dos recipientes, en los cuales serviremos el postre, repartimos el yogurt.

Lavamos, quitamos la parte verde y troceamos las fresas.

Repartimos las mesas entre ambos recipientes.

Colocamos una cucharada de miel sobre las fresas.

Decoramos con azúcar de oro.

Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Que postre mas delicioso aprovechando las fresas que ya quedan pocas en el mercado.Bss

    ResponderEliminar
  2. Gracias Doris, corre que se acaban.... que este año en casa nos salen fresas por las orejas.
    Pronto comenzara la época de los albaricoques que tengo un arbol cargadito....

    ResponderEliminar