Hoy os
trago una ensalada muy simple, ideal para acompañar algún pescado.
La unión
del sabor fuerte de la escarola, junto con los boquerones en vinagre y los
mejillones en escabeche, unidos al colorido de los tomates, crean estupenda y
simple ensalada diferente.
Ingredientes (2 personas):
Unas hojas de escarola
4 boquerones en vinagre
1 lata pequeña de mejillones en escabeche
6 tomates cherry
Sal
Aceite
Preparación:
En primer
lugar lavamos bien la escarola y la troceamos en juliana.
Introducimos
la escarola cortadita en la fuente de servir.
Cortamos
por la mitad los tomates cherry.
Agregamos
los tomates a la escarola.
Abrimos la
lata de mejillones y la volvamos en nuestra ensalada con líquido y todo.
Salamos y
aceitamos removiendo todos los ingredientes.
Al final
decoramos con los 4 boquerones en vinagre.
Guardamos
en la nevera hasta el momento de servir.
Un ensalada colorida, llena de sabor y vitaminas. Un acierto!!besos
ResponderEliminarGracias Elisa
ResponderEliminar