En esta ocasión sí que os presento un plato
espectacular, rico y para trabajar poco.
Habían sobrantes de otra receta, unos
volovanes y dos chorizos de freír, perdidos en la nevera, que comenzaban a
enmohecerse…
Pues con estos simples ingredientes y dos huevos,
casi sin hacer nada, fijaros que fabuloso entrante os puede resultar.
Ingredientes
(11 volovanes):
11
volovanes medianos
2
chorizos de freír
2
huevos
Aceite
en spray
Preparación:
En primer lugar rociamos con aceite en spray
la bandeja del horno, para que no se nos peguen los volovanes (también podéis
colocarle papel de hornear, así mancháis menos).
Eliminamos la piel de los chorizos y cortamos
estos en 11 rodajas.
Colocamos una rodaja de chorizo en cada
volován.
Batimos dos huevos y repartimos los huevos
entre los 11 volovanes.
No coloco sal, puesto que el chorizo ya tiene
y en casa somos poco adictos a la sal, pero si os gusta saladito, podéis añadir
sal o alguna otra especia de vuestro gusto al huevo batido.
Se rocía por encima con otro poco de aceite en
spray, también vale un chorrito escaso de la aceitera sobre cada volován.
Se hornea a partir de horno frío, a unos 160º
alrededor de 30 minutos o hasta que veáis el huevo cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario