Vuelvo a traeros una ensalada
simple, pero con polen que es un alimento que pocos acostumbramos a consumir.
Ingredientes (2 personas):
Unas hojas de escarola
1 pepinillo en vinagre gigante
½ cebolla
1 tomate
1 queso fresco pequeñito (60 g)
1 cucharadita de polen
Aceite
Sal
Vinagre
Preparación:
La preparación de esta ensalada no
tiene ningún secreto.
Lavamos bien las hojas de la
escarola para que no le quede ningún bichito o restos de tierra, la troceamos colocandola
en una fuente.
Troceamos el pepinillo en vinagre, agregándolo a la escarola.
Troceamos la media cebolla en pluma
y la añadimos a la ensalada.
Troceamos el tomate, uniéndolo al
resto de los ingredientes.
Cortamos, también a trocitos, el
queso fresco y lo colocamos en la fuente.
Sazonamos con sal, añadimos vinagre
y aceite al gusto.
Mezclamos todos los ingredientes
con cuidado de no destrozar el queso.
Una vez removida la ensalada,
colocamos por encima la cucharadita de polen.
Reservamos en el frigorífico hasta
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario