En esta ocasión encontré cinco muslitos de
pollo perdidos en mi congelador y con ellos surgió esta rica receta.
INGREDIENTES
(2 personas):
5
muslitos congelados (lo suyo seria 4 o 6)
2
patatas grandes
1
tomate
Aceite
Sal
Combinado
en molinillo de especias picantes
Preparación:
Descongelamos los muslitos, introduciéndolos
el día anterior en el frigorífico.
Pelamos, lavamos y cortamos a rodajas gruesas
dos patatas grandecitas.
Freímos las patatas a temperatura baja en la
freidora, sin dejarlas tomar color, simplemente hasta que estén tiernas.
Freímos también los muslitos a baja
temperatura hasta que comiencen a tomar color.
Ahora en dos bandejitas de barro, previamente
aceitadas, colocamos sobre su base las patatas previamente fritas.
Especiamos y salamos.
Cortamos el tomate a lonchas finas y con el
cubrimos las patatas.
Sobre las rodajas de tomate colocamos los
muslitos, los salamos y especiamos al gusto.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva por
encima.
Introducimos en el horno a partir de horno frío
unos 20 minutos a 150 grados.
Damos la vuelta a los muslitos y horneamos
10-15 minutos más.
Si pasado este tiempo queremos darle un poco
más de color podemos gratinar 5 o 10 minutos, en mí caso no fue necesario.
Nota:
No hay comentarios:
Publicar un comentario