domingo, 31 de mayo de 2015

Rollitos de salmon con pan de molde



Hoy os traigo un aperitivo simple y espectacular, para cuya realización, necesitamos trabajar poco y obtendremos el resultado que veis en la foto.

Ingredientes (12 rollitos):

6 rebanadas de pan de molde
1 blíster de salmón ahumado
Queso de untar con sabor a jamón cocido
Lechuga
Aceite

Preparación:

En primer lugar con la ayuda del rulo de estirar la masa (si no tenéis, podéis utilizar una botella, a modo de rulo), aplastamos las rebanadas de pan de molde, para aumentar su tamaño y su flexibilidad.

Untamos generosamente, cada rebanada, por una de sus caras, con queso de untar con sabor a jamón dulce.

Cubrimos con el salmón ahumado.

Enrollamos cada una de las rebanadas sobre si misma, envolviendo cada una de ellas con plástico de envolver en la cocina.

Guardamos un par de horas en el frigorífico, para que el pan memorice su nueva forma.

Antes de servir, colocamos un picadillo de lechuga, aceitándola en el fondo del plato de servir.

Desenvolvemos todos los rollitos de pan, cortándolos en dos.

Los servimos fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario