jueves, 28 de mayo de 2015

Fresas con natillas y crocanti



Como el otro día compre una caja de fresas, hay que reinventar formas para consumirlas sin aburrirlas.

Aunque me gusta mucho combinar las fresas con el ácido del vinagre o del yogurt, no en todas las ocasiones hay que hacer lo mismo, por lo cual, en esta ocasión he querido realizar uno de mis postres para vagos con fresas dulces.

Ingredientes (2 personas):

10-15 fresas (según tamaño)
1 tarrina de natillas de supermercado (si las hacemos nosotros son más ricas, más sanas y más baratas, pero cuesta más trabajo)
2 cucharadas de soperas de azúcar
1 cucharada de crocanti

Preparación:

Como podéis imaginar la realización de esta receta es muy simple.

Repartimos entre dos recipientes de nuestro gusto la tarrina de natillas.

Lavamos, desechamos su parte verde y troceamos las fresas a un tamaño apto para comerlas a cucharadas.

Llenamos nuestros recipientes con las fresas troceadas.

Sobre las fresas de cada recipiente colocamos una cucharada sopera de azúcar.
Decoramos con el crocanti.

Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Mentira.... se puede poner la caja con las fresas en la mesa y la tarrina de natillas y cada cual ir mojando las fresas... je je je

      Eliminar