Realmente es bastante similar a la
suya, aunque varío un poco la presentación.
Ingredientes (2 personas):
2 puñaditos de arroz (unos 60
gramos)
1 cebolla pequeña
2 ajos fileteados
4 medios melocotones
4 guindas confitadas
Sal
Azafrán (colorante artificial)
Aceite
Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite en
una sartén y en ella freímos la cebolla junto con el ajo, hasta que este
tierna.
A continuación agregamos el arroz,
sofriéndolo un poco.
Colocamos el doble del volumen del
arroz de agua, agregamos la sal, el azafrán y dejamos cocer a fuego lento.
Colocamos en platos individuales y
sobre el arroz colocamos los medios melocotones con la parte que contenía el
hueso mirando hacia el techo.
Sobre cada medio melocotón
colocamos una guinda entera.
Podemos servir así, directamente,
pero si hace frío os recomiendo gratinar 5-10 minutos en el horno para que se
caliente el melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario