Esta sí que es una receta de
aprovechamiento, resulta que reboce una coliflor y me sobraron unos trozos, los
cuales pensé que le darían jugosidad a una tortilla de patatas, en lugar de
ponerle cebolla y con las sobras de esa tortilla, nos cenamos estas deliciosas
rebanadas de pan de payes.
Ingredientes (2 personas):
Sobras de tortilla de patata y coliflor
Foie gras
2 rebanadas grandes de pan de payes
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para empezar preparamos mi
habitual salsa de tomate.
Lavamos y troceamos un tomate
maduro, añadiéndole abundante aceite de oliva y sal.
Trituramos el tomate con la
batidora y untamos una de las caras de cada rebanada de pan.
Para posteriormente comer el pan
con más facilidad, cortamos cada rebanada a tiras de unos dos dedos, como
podéis observar en la foto.
Como también me quedaban restos
de una lata de foie gras, repartí este entre las cuatro puntas de las
rebanadas.
Coloque trozos de tortilla sobre
cada tira de rebanada de tamaño similar y tenemos nuestro platos de sobras de
sobras listo para morderlo.
Se puede servir frio o caliente,
en mi caso lo servi frío, pero si lo deseáis se puede hornear unos 10 minutos,
a partir de horno frío, calor arriba y abajo a 150º.
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