Esta vez sí que os presento una receta de esas que me gusta
realizar, una receta bien diferente, sana, agradable a la vista y al paladar.
Se trata de una pizza diferente y el gran secreto está en su
masa, como la del anuncio, esta masa carece de harina.
Ingredientes (4
personas):
150 g de coliflor
cocida
2 huevos
2 lonchas de beicon
ahumado
4 pimientos italianos
fritos
12 gambas grandes
congeladas y peleadas
2 quesitos de
porciones
Orégano
Aceite de oliva en
spray
Sal
Preparación:
Comenzamos por introducir en el vaso de la batidora la
coliflor cocida y troceada, los quesitos de porciones, la sal y los huevos.
Trituramos estos ingredientes hasta formar una especie de
crema espesa.
Aceitamos un molde de silicona con aceite en spray, volcamos
nuestra crema en él.
Solo nos resta colocar los ingredientes en nuestra pizza.
Colocamos dos lonchas de beicon formando una cruz en el
centro de nuestra pizza.
Fileteamos los pimientos italianos, previamente fritos,
desechando el rabito y sus semillas.
Colocamos las tiras de pimiento alrededor de la crema que
tenemos en nuestro molde, formando un círculo.
Una vez descongeladas las gambas, las repartimos sobre la
pizza, decorando esta con ellas.
Espolvoreamos abundantemente de orégano.
Horneamos a partir de horno frío, a 170º C, aproximadamente
unos 45 minutos con calor abajo.
Gratinamos 10-15 minutos.
Comer calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario