En esta ocasión os presento una sencilla receta que
sorprenderá en cualquier mesa.
El contenido del plato no es otra cosa que unas casitas de
coliflor, con unos pimientos fritos sobrantes, rellenos de foie gras y
sobrasada.
Ingredientes (2
personas):
250 g de coliflor
cocida
1 pastilla de
concentrado de carne
2 huevos
4 cucharadas soperas
colmadas de pan rallado de ajo y perejil
4 pimientos italianos
pequeños fritos
Foie gras
Sobrasada
Aceite de oliva en
spray
Preparación:
Para preparar esta receta que parece muy compleja,
simplemente necesitaremos unos moldes de silicona, que yo opte por unas casitas
y unos arbolitos, pero sirve de la forma que tengáis los moldes.
En primer lugar colocamos la coliflor cocida, los huevos, la
pastilla de concentrado de carne y el pan rallado en el vaso de la batidora y
trituramos hasta obtener una especie de textura de puré.
Rociamos los moldes que vayamos a utilizar con aceite en
spray y rellenamos con la mezcla preparada.
Horneamos durante unos 30 minutos a partir de horno frío a
unos 160º, hasta que se nos cuaje la masa.
Mientras abrimos longitudinalmente los pimientos que ya
tenemos fritos quitándoles las semillas y rellenando dos de ellos con sobrasada
y otros dos con foie gras.
Unos 10-15 minutos antes de terminar la cocción de la
coliflor añadimos los pimientos al horno para que se nos calienten.
Desmoldamos la coliflor y montamos los platos colocando dos
pimientos en cada plato (uno de sobrasada y otro de foie gras).
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