Realizar postres diferentes, fáciles y ricos, es un juego de
niños, solo se trata de buscar algunos ingredientes que tengamos en casa,
combinarlos y colocarlos con un poco de cuidado.
Ingredientes (2
personas):
2 tarrinas de
natillas de chocolate (de supermercado)
1 mandarina
2 higos
2 bombones de
chocolate blanco
2 cucharadas de
azúcar
Fideos de azúcar de
colores
Preparación:
Vaciamos el contenido de las tarrinas de chocolate en los
recipientes donde serviremos nuestro postre.
Pelamos la mandarina, desgranamos sus gajos y cortamos cada
gajo en dos partes, para que sea más comodo de comer.
Repartimos los gajos cortados de la mandarina entre ambos
platos colocándolos alrededor del borde.
En el centro colocamos nuestro bombón de chocolate blanco.
Cortamos dos higos en cuatro trozos cada uno, colocándolos
entre el bombón y las mandarinas.
Espolvoreamos con el azúcar.
Decoramos con fideos de colores.
Nota: si no encontramos higos frescos, se pueden hidratar
durante un par de horas sumergiendo los higos secos en brandy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario