viernes, 16 de diciembre de 2016

Natillas con mandarina e higos


Realizar postres diferentes, fáciles y ricos, es un juego de niños, solo se trata de buscar algunos ingredientes que tengamos en casa, combinarlos y colocarlos con un poco de cuidado.

Ingredientes (2 personas):

2 tarrinas de natillas de chocolate (de supermercado)
1 mandarina
2 higos
2 bombones de chocolate blanco
2 cucharadas de azúcar
Fideos de azúcar de colores
Preparación:

Vaciamos el contenido de las tarrinas de chocolate en los recipientes donde serviremos nuestro postre.

Pelamos la mandarina, desgranamos sus gajos y cortamos cada gajo en dos partes, para que sea más comodo de comer.

Repartimos los gajos cortados de la mandarina entre ambos platos colocándolos alrededor del borde.
En el centro colocamos nuestro bombón de chocolate blanco.

Cortamos dos higos en cuatro trozos cada uno, colocándolos entre el bombón y las mandarinas.
Espolvoreamos con el azúcar.

Decoramos con fideos de colores.

Nota: si no encontramos higos frescos, se pueden hidratar durante un par de horas sumergiendo los higos secos en brandy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario